注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

国庆云南  

2014-10-14 11:11:51|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年国庆假期,去了向往已久的云南。

D1、上午10时许,抵达昆明长水机场,与种、段会合后,驾车赶往目的地中甸。中午在安宁市禄脿街道办大庄村用餐,一路没有停歇,夜10:30,到目的地。一路,天气多变,时而蓝天白云晴空万里,时而浓云密布淫雨霏霏,也遭遇暴雨冰雹。

D2、瓦蓝的天空,白云飘飞,上午游览普达措国家公园,徒步蜀都湖、碧塔海;下午觅火灾后的独克宗古城,环游伊拉草原、纳帕海;夜入旺池臧家,看藏族风情表演。

D3、由中甸回返,中午游览虎跳峡,石鼓镇拜访长江第一湾;下午4时,赶到丽江,在古城游荡。晚8时,离开丽江,前往大理。

D4、上午乘索道,游览苍山,行至海拔3966米观景台,午影视城用餐;下午大理古城,洱海;晚在海东金梭岛旁品洱海鱼。夜,下关烧烤。

D5、赶往昆明,休整。

D6、上午游昆明西山,午食彝族小烤鸡。夜10:10落地郑州,次日凌晨到家。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017