注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

重游青要山  

2010-05-17 15:24:30|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月15日,一行11人到新安县青要山景区游玩。00年的五一,我和朋友曾到过青要山,当年仅爬了爬青女峰,峡谷的水路区域不曾涉足。11年后,再次来到青要山,走完了水路峡谷地段。想不到数十年前就很红火的青要山,近几年却破落了,景区的道路坑洼不平,农家宾馆大都歇业,游人很少。好在,景区正在全面整修。要不了一年青要山将以全新的面貌展现在世人面前。

    水路区域,现在已经修起了高标准的栈道,不用再乘船进入,原有的吊桥、台阶、栈道已修整完毕。通过拦坝蓄水,峡谷内几乎一路有水。峡谷幽长,植被良好,且和龙潭峡相通。马跑泉--青要山--龙潭峡一线连穿,不失为附近户外活动的一条经典线路。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017