注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

2016清明行踪  

2016-04-05 10:28:46|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年的清明原计划要去贵州。由于种种原因计划搁浅。临时又选择线路去了湖北。一车五人,本想沿堵河口上行,不想堵河修路,计划彻底打乱。
4月2日,晴空万里。早8:30出发,中午到达湖北郧县。在县城品食当地有名的三合汤。下午沿汉江前往堵河口。郧县周边多有修路,汉江段尘土飞扬。3:00左右到堵河口,行进数公里,道路挖断,无法通行。随返回。途中至柳陂镇王家学村,停留2小时。此村尚不具备住宿条件,返县城住。
4月3日,小雨。前往郧西县城。天 河环城而过,此地正打造牛郎织女七夕文化。寻牛郎织女村未果,登韭崖,逛七夕广场。中午赶至上津古镇用餐。上津古镇始建于明,现残破不堪,但城墙保护较好。后入陕西漫川关古镇。核心区参观几组古建筑。此镇正大规模整修改建。下午到商洛,入住滨江宾馆。
4月4日阴。商洛上高速,洛南县下,沿省道202,到华阴,走310国道到潼关,吃老潼关刘波肉夹馍。返,下午4:30到家。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017