注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

成都过年  

2016-02-14 11:22:25|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年过年陪岳父母去成都。
自驾。我们一家3口,二哥,二嫂。一车,7人。初一早晨9时出发,午饭在渭南西服务区就餐。夜宿宁强县城。
初二,上午赶至广元剑阁县游剑门关。中午,豆腐宴,夜宿剑门关。初三,到双流县黄龙溪古镇。下午返成都。住宏继路7天酒店,夜吃火锅。初四,打的,上午去武侯祠逛庙会,游锦里。下午到天府广场,后去宽窄巷,人民公园。初五,返程。广元,汉中段多有堵车。夜住汉中。初六,下午4时到家。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017