注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

感谢四姑娘山明朗山庄的经营者明华江  

2015-06-29 19:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢信

阿坝州、小金县旅游局负责同志:

你好!

我们是河南的旅游者,近段时间,在阿坝州的红原、诺尔盖、莲宝玉则、四姑娘山等地旅游。深深被阿坝州美丽大气的自然风光折服。我们都非常喜欢阿坝,几年来我们几乎走遍了阿坝的所有县镇。令我们感动的不仅是阿坝的自然风景,还有热情好客的阿坝人民。尤其是在四姑娘山发生的一件事情,让我们由衷的赞美阿坝人。

今年627日下午,我们游览四姑娘山海子沟后,由于时间紧,急着赶路,车辆的后备箱没有盖好,就匆匆上路,车内的旅行箱也不知什么时候掉出。到四姑娘山加油站加油时,先是加油站的工作人员提醒我们,后备箱没有锁好,我们下车检查才发现,旅行箱丢失。正当我们焦急万分,准备回去寻找之际,一个年轻人开车赶来,将旅行箱送到我们面前。原来这个年轻人看到我们的旅行箱掉下,他大声喊我们,我们没有听见,他又站在路边等我们回返,等了一会儿,也不见我们去寻找,他担心我们车内的其他物品也会掉出,如果掉出我们的损失会更大,在弯路山道上也会影响其他车辆人员的安全。他驾驶车辆追赶我们,看见我们在加油站,就把东西给我们送来。我们十分感谢阿坝的小伙子,再三追问才知他是四姑娘山明朗山庄的经营者,名叫:明华江(15378371061,13990400525)。他拒绝我们的物质谢意,只是说到:欢迎你们再到阿坝旅游,来时住我家。

回程的路上,我们感慨万千。从这件小事上,足以看出,阿坝州人民的素质,看出旅游行政管理部门日常付出的努力。我们一定会再次到川西、到阿坝旅游,把川西、把阿坝的美景介绍给朋友,把我们在阿坝经历的小事讲给朋友。烦请贵部门鼓励明华江的善举,代我们转达谢意,以彰显社会正能量。

河南旅游者:一狼、仞木、冰太阳、紫云

2015629

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017