注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

人间四月  

2014-04-30 10:24:52|  分类: 心路感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美人间四月天。四月百花齐放,百花争艳,树木泛绿,万物生机勃勃。春雨贵似油,今年的四月,春雨多多。无雨的时日春光明媚,让人心襟荡漾。走进田野,沐浴春风,沐浴春光,郊游,踏青,赏花。

四月里,马航仍无踪迹,200多生命就这样人间蒸发。韩国岁月号沉没,300多的生命永远停留在这个春天。校长自杀,船长逃生,总理辞职,岁月考量着每一个人的良心,也考评着一个国家的良知。

奉化楼塌,舞阳罢课,云南矿难,火车出轨。四月的天空也有阴霾。一批贪官落马。巡视组,督导组,暗访组,教育实践活动稳步进行中。愿四月的人间亦如四月的春天。

偶识克里希那穆提,拜读《真正的自由》。恍然醒悟,我追寻的就是精神的自由,行为的自在。拯救自己的只有自己,一切的问题矛盾的根源就在我们的内心。该放下的放下,忘却往事,封尘记忆,此次羽化。

但愿每一个心灵都如春江月夜。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017