注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

七月流火潇湘行  

2013-08-06 10:31:03|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火红的七月,有机会去湖南。虽是个25人的团队,但感觉就是独自出行。不自在的在于随团,还有火一样的天气。

7月25日,在峡市乘高铁,10点赶到郑州东站,11:17乘高铁前往长沙,3个多小时即到。下车室外温度42度,热浪袭人。入住酒店后,就不愿再出门。晚饭后,到黄兴路步行街溜达。

26日上午,游览橘子洲,岳麓山景区的爱晚亭。最遗憾,没进岳麓书院,没在湖南大学停停脚步。中午在宁乡县花明楼用餐。餐后参观刘少奇故居。下午赶往湘潭韶山市拜谒主席故居。晚入住韶山市德胜酒店。

27日早赶往张家界市,下午游览黄石寨、金鞭溪,晚观魅力湘西演出,住武陵源区的汉江酒店。28日上午参观黄龙洞,下午乘索道前往天子山。在索道口排队等候2个多小时,在天子山顶只看了一眼天女鲜花、御笔峰、贺龙铜像。下午3点在袁家界用餐后,顶着骄阳烈日,伴着潮涌般的人流,行走在袁家界的山巅,见到了天桥、乾坤柱,乘百龙电梯下山,到十里画廊。耐不住高温,受不得暴晒,走了一段就返。晚在张家界市区住宿。

29日早赶往湘西州永顺县的芙蓉镇。上午11:00--2:00猛洞河漂流。3:00芙蓉镇就餐,在挂在瀑布上的小镇游荡2个小时,前往凤凰古城。夜8:00,入住天下凤凰酒店,没有集体就餐,我就走上灯火阑珊的凤凰街头。返回时迷路,近12点才到酒店。

30日在凤凰古城内游荡。正午沱江边,下午独自登东岭,俯瞰凤凰全貌。4:30前往吉首市。晚8:53乘车返郑。

31日,下午4:30到郑,5:30转车到洛。晚9:00到家。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017