注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

亨利·戴维·梭罗的名言(转)  

2012-02-21 15:43:07|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻,吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃,以免当我生命终结,发现自己从没有活过
  2、如果一个人和他的同伴没有保持步伐,也许是因为他听到了另一种鼓点。就让他按他自己的步伐前进,无论他走得多快、多慢或多远。
  3、一个有时间增加他灵魂的财富的人才能真正享受闲暇。
  4、善良是唯一永远不会失败的投资。
  5、灵魂的必需品并不需要用金钱来购买。
  6、人类已成了他们的工具的工具。
  7、我们能够爱的人,我们也能恨他们。而其余的人,则对我们无关紧要。
  8、即使在天堂,挑刺的人也会找到刺。
  9、许多人钓了一辈子的鱼,却不知道他们钓鱼的目的并不是为了鱼。
  10、等到我们迷失了,我们才会开始了解自己。
  11、多余的财富只能买来多余的东西。
  12、大多数的奢侈品和许多所谓的生活便利品,不仅不是不可或缺的,而且对人类的进步是一种阻碍。
  13、绝对而言,财富越多,美德就越少。
  14、充满自信地追求你的梦想!去过你梦想中的生活。当你让自己的生活变得简单,宇宙的法则也会变得简单。
  15、我们的生活都被耗费在细节上……简单,再简单。
  16、不要回头看,除非你想走回去。
  17、任何事物的代价等于你用多少生命去换取它
  18、你必须活在当下,乘着每一个波浪前行,在每一刻找到你的永恒。傻瓜站在他们的机会之岛上寻找另一片陆地。没有别的陆地,除了这一生,没有别的生命。
  19、爱就是试图去将梦中的世界变为现实。
  20、生命并没有价值,除非你选择并赋予它价值。没有哪个地方有幸福,除非你为自己带来幸福。
  21、我们最真实的生活是当我们清醒地活在自己的梦中。
  22、当我们从容不迫而睿智,我们就知道,只有大事和有价值的事才是永久的和绝对存在的,而细微的害怕和愉悦只是真实的阴影。
  23、最大的收获和价值远不能受到人们的赞赏。我们很容易怀疑它们是否存在。 我们很快把它们忘记了。它们是最高的现实。也许最惊人、最真实的事实从来 没有在人与人之间交流过。我每天生命的最真实的收获,就像朝霞暮霭那样难 以捉摸,无法言传。那是我抓到的一点儿星尘,一片彩虹。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017