注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

丹峡河涨  

2011-07-26 13:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起,天降小雨,入住的农家宾馆门前,涌出了许多小青蛙,团团秘密。也不知何因,它们集中在雨后出现,类似景象,我曾在一场阵雨过后,见到大量的蟾蜍。

天色阴沉,雨丝飘落,丹河的水略有增大,水徐徐漫过了漫水桥,水汽很重的云团,缭绕峡谷两岸的青山,刚被洗过的山愈发青翠。没有去丹河峡谷的景点,我们径直朝西沿一条不宽的水泥路行进。

很喜欢这样的天,尤其在夏天,小雨蒙蒙,平日司空见惯的景象,在雨雾里也蕴含诗情画意。更难得的是免受烈日暴晒之苦,何况夏日温柔的雨不多,又是在出行的时候不期而遇。

过一个几户人家的小村落,继续前行。

daixu

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017