注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

清明假期汉中行  

2011-04-29 15:56:56|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的清明假期,6人自驾陕西汉中赏油菜花。

4月3日早7:30出发,午11:30到户县,饭后前往重阳宫,后再返县城参观农民画展。3:30离户赶往汉中。晚7:30抵达,住汉台区。

4日早去南郑县沿南湖-青树-濂水-两河-新集一线赏花。粗略进进红寺湖后,驱车上到汉山顶,经歇马乡出。汉山顶赏花最佳,可惜当天阴沉,不通透。汉山上下水田很多,也不错。南郑县城住处难寻,再返汉中。

5日游览石门古栈道。1:00返程,晚8:20到家。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017