注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

2009年流浪的足迹  

2010-09-03 10:22:35|  分类: 游踪行纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,人真是老了,越近的日子,越想不起来。先添加一些吧,想起了再编辑。

1、山西运城。3月27日-28日。运城舜帝陵、普救寺、鹳雀楼、风陵渡。

2009年流浪的足迹 - 流浪者 - 流浪的足迹

 

2009年流浪的足迹 - 流浪者 - 流浪的足迹

 

2、湖北恩施行。

和37人,去了鄂西的恩施地区 。3日夜7:30走,天明到宜昌,夜8:00到恩施,4日中午到目的地。7日的上午10:00到家。恩施的大峡谷很不错,沿途风光无限。清明假期。一生都不会忘记的行程,不仅仅是那大气磅礴的风景。

2009年流浪的足迹 - 流浪者 - 流浪的足迹

 

2009年流浪的足迹 - 流浪者 - 流浪的足迹

 

2009年流浪的足迹 - 流浪者 - 流浪的足迹

 

 

 

2009年流浪的足迹 - 流浪者 - 流浪的足迹

 3、嵩县木扎岭。

五一假期不知是那个专家的鬼主意,给缩短了,短短三天,能去哪里呢。呆在家里烦闷,就决定到近处走走。五月一日预报有雨,二日出行。12人,借一辆全顺车,到嵩县的木栅岭去。木栅岭和石人山实为一架山,在木栅岭的观景台能清楚看到石人山景区。木栅岭景区面积很大,需要坐车上山,土地哑,五指树一带风光不错。鲁班顶为最高峰,海拔2153米,去登顶可路标不清,没有找到路,走了一段未开发区域,估计再走就进入石人山了。下山可坐一段车,到瀑布处下车,沿水流,走栈道而下。几条瀑布不错,水很清澈。通天瀑很壮观,很有气势,只可惜水太小。山上多松树,五指树一带多大树,怪数,山体整个植被很好。票价散客60元,车票30元,团队打6折。晚上有篝火晚会,激情广场。农家入住一人15元。通行者很能疯,唱到夜2:00多,偶喝些酒,倒头便睡。3日起来,早饭吃得很多,每一个人都没有精神,去附近的石龙沟,石龙沟属西泰山景区的一个景点,票价30元,团队可打折。景色一般,峡谷景观,多崩塌地质现象,有水,不大,脏。在神树守峡处,走旱路,上1008个台阶,可到西泰山顶,整个景区转下来,需要3小时左右,可没有走多远,都不愿走,找一处清幽地方,围坐打牌。孩子没有一点劲儿,有些发烧,12点出山。在付点镇给孩子打退烧针,吃饭后返程,4点到家。

4、湖北竹山县桃花源。

端午假日一行12人,前往鄂西北十堰的竹山县,探寻陶渊明笔下的挑花源。因雨后河大水急,乘船到了“山有小口,仿佛若有光”处,桃花源虽近在咫尺,为确保安全,全体退出。调整线路,前往竹溪县的18里长峡,从官渡到柳林,进入堵河源。在竹溪的天台村摸清桃花源的旱路及出山口,一路青山碧水相伴,越18里长峡,进入重庆地界。翻越大巴山,山下的白鹿镇也似桃花源。经巫溪县的徐家镇赶往陕西镇坪,游览地处三省交接的中国地心-鸡心岭。过镇坪,平利,到安康,经西安环线回家。全程途径四省,1800多公里。A费335元每人(含吃、住费用)。

 

    官渡镇、柳林乡现在正在移民搬迁,一座大型的水电站准备上马,沿途的一路很多地方将要被淹没。沿途一路景点均没有门票,想去就抓紧去。

5、激情日照青岛。

6、苏北宿迁淮安行。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017