注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的足迹

心向远方 足迹心路

 
 
 

日志

 
 

有人利用网易博客诈骗  

2007-06-19 01:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6月19日,凌晨一点多,本人连续收到几封,署名:“温馨提示”和“系统消息”的短消息。他们在短消息中声称:

  系统消息: 尊敬的网易博客用户您好: 本公司现特举办无限惊喜活动“惊喜就是因您而有,您已被系统抽取为今日的幸运用户.请您切记您的中奖验证码【9296】 请您登陆: http://163.picaq.com/ 办理领取! 客服热线:089-823966-690 网易博客信息提示小组注:请幸运用户妥善保管好自己的验证码, 避免他人盗取冒领,如有丢失本公司不承担任何责任! 注意自我保护。

    “温馨提示”和“系统消息”是这伙人在网易上新开的博客,他们通过短消息系统给博友留言,博友收到会误认为是真的系统消息。我已经向管理组举报。但愿大家不要上当受骗。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017